City-Report Berlin, 1. Teil. Spagate auf dem Wohnungsmarkt. - Beul, Miriam (Müller, 1999)
Der Berliner Wohnungsmarkt hat durch den Regierungsumzug eine leichte Belebung erfahren. Vor allem Citylagen ziehen Interessenten an. Große Wohnungen und preiswerte Einfamilienhäuser sind Mangelware. Miet- und Kaufpreise spreizen sich weiter. difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Innenstadtbereich; Bausubstanz; Kaufpreis; Mietpreis; Wohnungswesen; Wohnlage; Wohnimmobilie; Immobilienmarkt