Teilenergiekennwerte von Nichtwohngebäuden. Querschnittsanalyse der Ergebnisse der Feldphase. - Hörner, Michael; Bagherian, Behrooz; Jedek, Christoph (My University, 2014)
Für Gebäudeanalysen in der Feldphase des Projekts wurde das TEK-Tool in der Version 5.5 benutzt. Die aktuellsten Versionen dieser Gebäudeanalysen wurden der Querschnittsanalyse zugrunde gelegt. Dabei wurde unterschieden nach "abgenommen", wenn die Routine der Qualitatssicherung erfolgreich durchlaufen wurde, und nach "nicht abgenommen", wenn nicht auf häufig vorkommende Fehler oder Fehleingaben überprüft werden konnte.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Energieverbrauch; Energiebilanz; Kennwert; Bewertung; Nichtwohngebäude