Das grüne Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Berlin ist vor allem: Grün! Die Vielzahl von Parks und Gärten, Straßenbäumen und Wäldern überrascht jeden, der die Stadt neu kennenlernt. 40 Prozent des Berliner Stadtgebietes sind Grünflächen und Gewässer. Kaum eine andere Großstadt verfügt über so ausgedehnte Erholungsräume. Die mehr als 2.500 öffentlichen Grün- und Erholungsanlagen nehmen zusammen rund 6.400 Hektar Fläche ein. In einer Metropole voller Reize und Anregungen finden Besucher hier zugleich Erholung und Entspannung.
The green Berlin.
Keywords: Freiraumplanung; Grünfläche; Park; Landschaft; Friedhof; Kinderspielplatz; Stadtgrün; Stadtplatz; Straßenbaum; Gartendenkmal; Naturraum