Der Sonderpreis. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der mit einem Sonderpreis bedachte Beitrag zum Ideenwettbewerb für die Bundesgartenschau 1985 in Berlin konfrontiert Kunstlandschaft und Naturlandschaft und versteht sich als kritische Auseinandersetzung mit den gegenwärtigen Problemen der Landschaftsnutzung und Landschaftsverwertung.Die Arbeit weicht zwar in einigen Punkten von den Forderungen der Ausschreibung ab, bringt aber dennoch beachtliche Anregungen und Konzepte zur Diskussion der Probleme der Umwelt und zur Einbindung einer Gartenschau in eine Stadtlandschaft.
Keywords: Planungsgutachten; Grünflächenbau; Erholungseinrichtung; Bundesgartenschau