Der Bürger muß mitmachen. Delfter Spielregeln der Mitberatung - eine Politik mit dem Lächeln. - Boer, Jan Wellem de (My University, 1981)
In Form übersichtlich gegliederter Spielregeln wird ohne weiteren Kommentar die Abwicklung der Bürgerbeteiligung an Stadtplanungen programmiert. Es sind Spielregeln im besten Sinne der Worte Spiel und Regel. Ein Beispiel: Kinderbriefe sind innerhalb von 24 h zu beantworten. ITB
Keywords: Politik; Öffentlichkeitsarbeit; Partizipation; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung