Stadtentwicklungsplan. Bericht zur Fortschreibung 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Teil des Stadtentwicklungsplanes für die Landeshauptstadt München besteht aus den Berichten zur Bevölkerungsentwicklung und zur wirtschaftlichen Situation der Stadt. Durch diese beiden Berichte soll die Grundlage für den Stadtrat geschaffen werden zu überprüfen, ob nach der im Berichtszeitraum abgelaufenen sowie abzusehenden strukturellen und konjunkturellen Entwicklung eine Änderung des Stadtentwicklungsplanes erforderlich ist. Die einzelnen Berichte enthalten neben Hinweisen auf die Ausgangslage eine Beschreibung der eingeleiteten bzw. der vorgesehenen Schritte zur Konkretisierung der Zielvorstellungen des Stadtentwicklungsplanes. Nach den Erkenntnissen, die das Planungsreferat bei der Überprüfung der Entwicklung im Berichtszeitraum gewonnen hat, ist eine Fortschreibung des Stadtentwicklungsplanes 1983 im Sinne einer Änderung der Zielvorstellungen für das Jahr 1986 nicht erforderlich. An den Planungsvarianten der Bevölkerungsprognose wird insgesamt festgehalten, sie wird damit bis zum Jahre 2000 fortgeschrieben. geh/difu
Keywords: Fortschreibung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsprognose; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Arbeit; Gewerbe; Entwicklungstendenz; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung