Das Projekt Transurban/Heidelberg. Frage der Trägerschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für das geplante Projekt Transurban/Heidelberg werden betriebswirtschaftliche, finanzwirtschaftliche und steuerrechtliche Fragen untersucht, die sich aus verschiedenen Alternativen einer möglichen Trägerschaft des Projekts ergeben. Das Gutachten empfiehlt nach einer Kostenanalyse die sich überwiegend im Eigentum der Stadt befindliche Heidelberger Straßen- und Bergbau AG als Träger sowohl für die Baumaßnahmen als auch für den Betrieb.
Keywords: Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr; Finanzplanung; Haushaltswesen; Planung; Recht; Finanzen