Kommunale Abgaben in Bayern. - Bauer, Martin; Hub, Günter (My University, 1983)
Das komplizierte Recht der kommunalen Abgaben für die Zwecke der Ausbildung und der Praxis werden systematisch dargestellt.Der doppelten Zweckrichtung entsprechend war es geboten, einmal die Grundlagen herauszuarbeiten und zum anderen die praktisch erheblichen Einzelheiten nicht zu vernachlässigen.Dem Lernenden kommt es in erster Linie auf Grundsatzfragen an, während der Praktiker Hilfen für den Vollzug sucht. difu
Keywords: Steuer; Beitrag; Gebühr; Abgabenrecht; Kommunalabgabe; Finanzsystem; Finanzausgleich; Recht; Kommunalrecht