Crossmedia-Kampagne nimmt junge Mieter ins Visier. Erschließung einer neuen Zielgruppe. - Viseur, Nina le (Hammonia, 2015)
Genossenschaften leben von Vielfalt. Um diese auch in Zukunft zu erhalten, hat die Baugenossenschaft Dormagen eG über zwei Jahre hinweg mit einer medienübergreifenden Marketing-Kampagne gezielt Auszubildende und Studierende im Köln-Düsseldorfer Raum angesprochen. Ziel der Kampagne war es, auf die Vielfalt genossenschaftlichen Wohnens aufmerksam zu machen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnform; Vermietung; Marketing; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Kundengewinnung; Zielgruppe; Junger Mensch