Bundestagswahl 1972 in Duisburg. - Richter, - (My University, 1972)
Die von früheren Wahlen bekannte Tatsache, daß bei der CDU die Anteile an den von weiblichen Wählern Duisburgs abgegebenen Stimmen überwiegen, hat sich erneut bestätigt, wenn auch eine deutliche Abnahme zu Gunsten der SPD zu erkennen ist. Es wird eine Aufschlüsselung der abgegebenen Stimmen nach Alter, Geschlecht, Erststimmen und Zweitstimmen gegeben und mit der der letzten Wahl verglichen.
Keywords: Wahlen; Bundestag; Partei; Erhebung; Politik; Politische Organisationen