Bodenschutzpolitik und ökologische Wirtschaftsforschung. Dokumentation der VÖW-Tagung in Berlin 26.-28.6.1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Dokumentation der Tagung der "Vereinigung für ökologische Wirtschaftsforschung (VÖW)" zum Thema Bodenschutzpolitik und ökologische Wirtschaftsforschung 1987 in Berlin enthält Beiträge zu den Themen "Boden als wirtschaftlicher Produktionsfaktor", "Ökonomische Aspekte des Bodenschutzes", "Bodenschutz aus ökologischer Sicht", "Verhältnis Agrarpolitik zum Bodenschutz" sowie zur direkten und indirekten Flächeninanspruchnahme durch den Verkehr. jp/difu
Keywords: Bodenschutz; Verkehr; Landwirtschaft; Wirtschaftsfaktor; Ökologie; Umweltschutz; Zielkonflikt; Bodenverunreinigung; Schadstoffbelastung; Straße; Seitenstreifen; Flächenbedarf; Umweltpflege; Boden