Schwerpunktthema: 125 Deutscher Verein - 125 Jahre soziale Kompetenz! - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2005)
Die Themen im Einzelnen: Grußworte von St. Articus, Deutscher Städtetag; J. Gohde, Diakonisches Werk der EKD; H.-G. Henneke, Deutscher Landkreistag; G. Landsberg, Deutscher Städte- und Gemeindebund; A. Lehrer, Zentralwohlfahrtsstelle der Juden in Deutschland; P. Neher, Deutscher Caritasverband; W. Schmidt, Arbeiterwohlfahrt; R. Seiters, Deutsches Rotes Kreuz; B. Stolterfoht, Deutscher Paritätischer Wohlfahrtsverband. difu
Keywords: Daseinsvorsorge; Sozialwesen; Sozialarbeit; Verein; Institutionengeschichte; Vereinsgeschichte; Jubiläum; Jubiläumsschrift