Menetekel der Moderne. Das Scheitern zweier Entwürfe am Potsdamer Platz. - Hoffmann-Axthelm, Dieter (My University, 1992)
Eine kritische Stellungnahme zum jüngsten städtebaulichen Wettbewerb Potsdamer Platz in Berlin.Hoffmann-Axthelm weist darauf hin, daß die ganze Planungsaufgabe falsch gestellt wurde.(da)
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Architekturtheorie; Platz; Stellungnahme; Architekturkritik; Städtebaukritik; Stadtbautheorie; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein