Waldzertifizierung und Naturschutz. - Wälter, Thomas (Landesumweltamt Brandenburg, 2000)
Es werden Naturschutzkriterien, die bei einer Waldzertifizierung zu beachten sind, erfasst und beschrieben. difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Forstwirtschaft; Wald; Nachhaltigkeit; Zertifizierung