Fertigbausysteme für Kommunalbauten. - Willmann, Erich (My University, 1974)
Der Fertigbau hat in den letzten Jahren an Bedeutung zugenommen; auch Nicht-Wohnbauten, z.B.Kommunalbauten, sind in dieser Weise errichtet worden.Die einzelnen Systeme werden vorgestellt und ihre Bedeutung für den Baumarkt besprochen.
Keywords: Fertigbau; Bausystem; Kommunalbau; Bauwesen; Technik; Architektur