Verstöße gegen die Verdingungsordnung für Bauleistungen (VOB). - Altmann, C.h. (My University, 1975)
Der Rechtscharakter der Verdingungsordnung für Bauleistungen wird dargelegt und Entscheidungen des Bundesgerichtshofes exemplarisch dazu aufgeführt.
Keywords: Baumarktverordnung; Rechtsprechung; Verdingungsordnung; Schadenersatzanspruch; Bauleistung; Baurecht; Recht