Einstiege verhindern, Ausstiege begleiten. [Dossier] - Glaser, Michaela; Greuel, Frank; Hohnstein, Sally (Deutsches Jugendinstitut, 2015)
In der Arbeit mit rechtsextrem orientierten Jugendlichen hat sich in Deutschland eine differenzierte Praxis etabliert. Über aktuelle Ansätze, ihre Potenziale und fachliche Grenzen.
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Einstellung; Kultur; Ideologie; Politik; Frau; Rechtsextremismus; Gewalt; Radikalisierung; Jugendkultur; Fremdenfeindlichkeit; Ausgrenzung; Kriminologie; Terror; Mitgliedschaft; Ausstieg; Unterstützung