Fibel für die Verwaltung von Eigentumswohnungen. 5. überarb. Aufl. Die Verwaltung von Eigentumswohnungen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Heft richtet sich in erster Linie an Wohnungseigentümer und Verwalter von Wohnungseigentum. Mit dem Rechtsinstitut des Wohnungseigentums sind durch das Wohnungseigentumsgesetz (WEG) von 1951 drei Verwaltungsorgane, die Wohnungseigentümerversammlung, der Verwalter und (fakulataiv) der Verwaltungsbeirat, geschaffen worden, deren Aufgaben nach dem WEG beschrieben werden. Von entscheidender Bedeutung ist das Amt des Verwalters; von seinen Fähigkeiten und der Art seiner Amtsausübung hängt weitgehend der ordnungsgemäße Bestand der Wohnanlage und das reibungslose Zusammenleben der Gemeinschaft ab. sch/difu
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Verwaltung; Wohnungswesen