Bibliographie Wohnen in der Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Literaturzusammenstellung versucht einen Überblick über die zum Thema 'Wohnen in der Stadt' vorhandenen Veröffentlichungen zu geben. Ausgangsbasis für die Recherche war in erster Linie der Bestand der Bibliothek des Städtebaulichen Instituts der Universität Stuttgart, zum anderen der Speicher des Dokumentationsverbundes zur Orts-, Regional- und Landesplanung beim Deutschen Institut für Urbanistik in Berlin. Das Problemfeld wurde in neun Sachgliederungspunkte (=Kapitel) unterteilt. In jedem Kapitel sind jeweils zunächst Monographien bzw. Beiträge aus Monographien aufgeführt, im Anschluß daran Zeitschriftenartikel, jeweils alphabetisch nach Verfassern. Über den Inhalt der Monographien informieren kurze Referate. Im Anhang finden sich alphabetisch sortierte Register (Verfasser, Kopporative Verfasser, Regionaldeskriptoren).
Keywords: Bibliographie; Stadt; Wohnen; Wohnungswesen; Stadtplanung; Sanierung; Planung; Verwaltung; Recht