Supplement. Projektsteuerung und BauControlling. - (:unkn) unknown (Vincentz, 1997)
Die einzelnen Themen der Aufsätze sind: C. J. Diederichs: Projektmanagement und BauControlling. Öffentliches Bauen, planen, steuern, organisieren. Was ist Projektsteuerung? Hinweise zu den Leistungsanteilen und zum Honorar, Teil 3 (S.453-456). K, Pfarr: Projektsteuerer - des Bauherrn erster Diener. Die helln und dunklen Seiten bei der Delegation von Bauherrenleistungen, Teil 2 (S.456-458). Investitionen brauchen Baumanagement: Bauprojekte effizient organisieren, steuern und abwickeln (S. 459-460). difu
Keywords: Bebauung; Bauplanung; Projektmanagement; Projektsteuerung; Leistung; Honorar; Bauherr; Controlling