Land muss Exitstrategie vorlegen. - Hunsteger-Petermann, Thomas (Kommunal-Verl., 2020)
Die Kommunalen Spitzenverbände in NRW fordern übereinstimmend ein abgestimmtes Vorgehen zum Exit aus der Bestehenden Corona-Krise. Der Beitrag dokumentiert die in den Gremien gefällten Beschlüsse dazu.
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Interkommunale Zusammenarbeit; Finanzhilfe; Öffentliche Einrichtung; Corona-Krise; Exitstrategie; Infektionsschutz