Millionenmarkt am Ort. - Lamp, Helmut (Eppinger, 2013)
Bioenergie ist eine tragende Säule der Energiewende in Deutschland. Wenn die Kommune bei ihrem Ausbau eine Vorreiterrolle übernimmt und auch Investoren Tür und Tor öffnet, kann sie davon handfeste wirtschaftliche Vorteile haben.
Keywords: Energie; Energieproduktion; Energiepolitik; Alternativenergie; Wärmeversorgung; Wärmeerzeugung; Holz; Brennstoff; Bioenergie; Erneuerbare Energie; Energiewende; Fallbeispiel