Model Planowania Regionalnego. - Kolodziejski, Jerzy (My University, 1972)
Dargestellt werden die Entwicklung der Regionalplanung von 1945 bis 1970, die Funktion sowie die Anwendung der Regionalplanung in Polen.
Keywords: Regionalplanung; Planungsmodell; Modell; Planung