Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) mit Preisangabenverordnung. Kommentar. 4. Aufl. - Piper, Henning; Ohly, Ansgar (Beck, 2006)
Im Kampf um Kunden und Märkte sind die Grenzen des Erlaubten nicht immer leicht zu erkennen. Der Kommentar bringt eine Darstellung des Lauterkeitsrechts auf der Basis der Rechtsprechung. Besondere Vorteile liegen im raschen und sicheren Zugriff auf Thema und einschlägige Entscheidung. Die Neuauflage bietet eine Neubearbeitung auf der Grundlage der UWG-Novelle 2004; wertet die Fülle aktueller Rechtsprechung und Literatur aus; berücksichtigt auch europarechtliche Entwicklungen, wie z.B. die 2005 verabschiedete EU-Richtlinie über unlautere Geschäftspraktiken. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Wettbewerb; Werbung; Europarecht; Rechtsprechung; Unlauterer Wettbewerb; Wettbewerbsrecht; Preisangabenverordnung; Gemeinschaftsrecht; Kommentar