Umweltgesetze. Textsammlung der in Kraft getretenen zentralen Gesetze sowie Übersichten sonstiger die Umwelt betreffender Gesetze. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band ist die Sammlung der wichtigsten Umweltgesetze, die im Rahmen des Umweltprogrammes der Bundesregierung seit 1971 erlassen wurden und auf den neuesten Stand gebracht. Er enthält ein Verzeichnis der wichtigen rechtlichen Grundlagen des Umweltschutzes und ein Verzeichnis der Behörden, Anstalten und Einrichtungen des Bundes und der durch den Bund geförderten Einrichtungen, die auf dem Umweltgebiet tätig sind. rk/difu
Keywords: Fluglärm; Luftverunreinigung; Abfallbeseitigung; Umweltverträglichkeit; Wasserhaushaltsgesetz; Gesetzgebung; Umweltschutz