Nachhaltige Mobilitätsstrategie für die Pendler-Uni. - Frauendienst, Björn; Gemmeke, Lea (Kalwitzki, 2014)
Mit einer Mischung aus Mobilitätsmanagement und infrastrukturellen Investitionen in den Fuß- und Radverkehr wurde an der Ruhr-Universität Bochum die Mobilitäts- und Verkehrsstrategie MOVE 2013 entwickelt.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Mobilität; Mobilitätsmanagement; Mobilitätskonzept; Strategie