Selbsthilfe. Bericht eines Teilnehmers über eine Arbeitstagung der Heimstätten und Landesentwicklungsgesellschaften. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Arbeitstagung befasste sich mit folgenden Fragestellungen: Die Arbeitstagung hatte folgende Ziele: Vermittlung von Erfahrungen von Mitgliedsgesellschaften und anderen Betreuern von Selbsthilfemaßnahmen und Hilfestellungen bei der Klärung der Fragen, ob und wieweit Unternehmen, die bereits Selbsthilfemaßnahmen betreuen, ihre Aktivität modifizieren wollen bzw. ob und gegebenenfalls in welcher Form Unternehmen, die sich bisher nicht in der Betreuung von Selbsthilfemaßnahmen engagieren, sich solchen Maßnahmen in Zukunft widmen sollen. -z-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Wohnungsbau; Finanzierung; Selbsthilfe; Klient; Entwurf; Konstruktion; Organisation; Heimstätte; Landesentwicklungsgesellschaft; Arbeitstagung; Baubetreuung