Energiewende. Markt und Politik bestimmen die Entwicklung in den Ländern. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Die Themen im Einzelnen: A. Scholz: Die Regenerativen im Fokus (S. 12-13); M. Krüger: Prinzip Graswurzel. Stromnetze (S. 14-15); W. Markus: Biberacher Pilotprojekt. Speichertechnologien (S. 16-17); Effizienzgewinn in Dollnstein. Wärmeversorgung (S. 18); Strom mit Sozialsinn. Stadtwerke (S. 20-21); Wir machen Energie! Lösungspartner für Kommunen im Überblick (S. 22-23).
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Versorgungsnetz; Elektrizitätsleitung; Energiespeicherung; Energietechnologie; Kraft-Wärme-Kopplung; Energiewirtschaft; Dezentralisation; Energiepolitik; Energiewende; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Stadtwerk