Economic Aspects of Regional Welfare. Income Distribution and Unemployment. (Ökonomische Aspekte regionaler Wohlfahrt. Einkommensverteilung und Arbeitslosigkeit.) - Bartels, C. P. A. (My University, 1977)
Methodologische Fragen werden unter besonderer Beachtung ihrer empirischen Relevanz erforscht. Auf der Grundlage einer erklärenden Analyse wird die Verbindung zwischen Einkommen und Beschäftigung mit dem Ziel untersucht, ein Schema für ein integriertes Modell der Arbeitsmarkt- und Einkommensverteilung auf regionaler Ebene zu entwickeln.
Keywords: Einkommensverteilung; Beschäftigungsstruktur; Zielanalyse; Arbeitslosigkeit; Wohlfahrt; Region