Tätigkeitsbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Tätigkeitsbericht 1977 des Zentralinstituts für Raumplanung an der Universität Münster wird neben einem Überblick über das Geschäftsjahr Material zu den Aufgaben und der Organisation des Instituts veröffentlicht. Informiert wird über die laufenden Forschungsarbeiten, die Forschungskontakte sowie über die weitere Tätigkeit, Veranstaltungen und Veröffentlichungen des Instituts. mst/difu
Keywords: Planungsrecht; Entwicklungsplanung; Forschungsinstitut; Forschungsorganisation; Raumplanung