Sechs Monate Emissionshandel. - Kleeberg, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2005)
Seit Mitte Februar 2005 ist das Kyoto-Protokoll ratifiziert und nicht mehr ein zahnloser Papiertiger. Gleichzeitig hat der Handel mit Emissions-Zertifikaten deutlich zugenommen. Nun gilt es für die Industrie, Trends, Chancen sowie potenzielle Probleme und Risiken im Auge zu behalten. difu
Keywords: Umweltschutz; Emission; Luftreinhaltung; Anlagenbetreiber; Umweltmanagement; Emissionshandel; Emissionsminderung