Freizeit- und Erholungsplanung als Gegenstand der Landesentwicklung. Informations- und Fortbildungstagung zum Landesentwicklungsbericht III und seine Konkretisierung in der Gebietsentwicklungsplanung am 9. November 1978. - Malchus, V. Frhr. von; Lampe, P.; Ohrmann, W.; Saurenhaus, G.; Reissinger, F.; Bayer, G.; Schnieders, C. (My University, 1979)
Die Fortbildungstagung richtete sich an fachlich betroffene Stellen in der Regional- und Kommunalplanung, die für die praktische Umsetzung des Landesentwicklungsplanes zuständig sind. Auf der Veranstaltung wurde über die Nachfrage nach Erholung, Inhalt, Ziele und erste Erfahrungen mit dem LEP III, die Konkretisierung des LEP III auf der Regionalebene und über die Förderungsmöglichkeiten für den Bau von Erholungsanlagen referiert und diskutiert. gk/difu
Keywords: Freizeitplanung; Erholungsplanung; Erholung; Freizeit; Landesentwicklung