Entscheidungstheorie und -technik. Tagungsbericht der Fachschaft Ingenieurwissenschaften 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Inhalt Assenmacher, Walter Formale Lösungsansätze der Entscheidungstheorie; Wegener, Gerhard Organisation von Entscheidungen in der öffentlichen Verwaltung; Steffenhagen, Hartwig Die Organisation von Entscheidungen in Unternehmen; Velsinger, Paul Mangelnde Information und unvollkommene Bewertung Konsequenzen für die Entscheidungspraxis; Spehl, Harald Beziehungen zwischen Gesellschaftssystem und kollektiven Entscheidungsprozessen; Klein, Reinhard Stellung der Nutzungsbewertung im Zusammenhang der Bestimmungsgrößen für eine politische Entscheidung; Birreck, Manfred Aufbau, Operationalisierung und Probleme umfassender dynamischer Entscheidungsmechanismen.
Keywords: Entscheidungstheorie; Entscheidungstechnik; Wirtschaft; Verwaltung