GIS für Geldern. - Bettray, Gregor (K21 media AG, 2003)
Ob Kanalkataster, städtebauliche Planung oder Straßenbauplanung: All dies steht in der Stadtverwaltung Geldern unter dem Zeichen von GEOvision. Die Softwarelösung hat die Verantwortlichen überzeugt. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Stadtplanung; Straßenplanung; Kanalisation; Geoinformationssystem; Mehrfenstertechnologie