Fahrradverkehrsentwicklung in Böblingen und Sindelfingen. Städtebau und Fahrradinfrastruktur. Bd. 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Projekt zur Entwicklung des Fahrradverkehrs in Böblingen/Sindelfingen wurde mit der Zielsetzung angegangen, den Radverkehr und die Radfahrmöglichkeiten in den beiden Städten zu erweitern. Folgende Schwerpunkte wurden bearbeitet: Entwicklung angemessener Fahrradinfrastruktur auch in Zeitstufen der Realisierung; Sozialwissenschaftliche Analyse der Fahrradbewertung und des -verhaltens sowie Maßnahmebeurteilung; Verbreitung des Fahrradinteresses und -wissens sowie Mitwirkung der Bürger am Konzept für ein Radwegenetz von Beginn der Planung an. cp/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Fahrradinfrastruktur; Radwegenetz; Städtebau; Fahrradverhalten; Stadtplanung; Verkehr; Verkehr; Verkehrsweg