Sprachalarmierung. Ein Wort sagt mehr als 1000 Töne. - Schumacher, Manfred (Bauverlag, 2010)
Einen besseren Personenschutz durch Kopplung von Brandmeldetechnik und Sprachalarmierung sieht die neue DIN VDE-Norm 0833-4 vor. Hieraus entstehen den Marktakteuren neue Anforderungen.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Sicherheit; Brandschutz; Alarmanlage; Brandfall; Feuerwehr; Gebäudesicherheit; Personenschutz; Notruf; Notfall