Landkreis Schwäbisch-Gmünd 1946/1972. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Allgemein gehaltene Darstellung des Landkreises Schwäbisch-Gmünd; veröffentlicht als Rechenschaftsbericht des Landratsamtes anläßlich der Vereinigung der Landkreise Aalen und Schwäbisch-Gmünd zum neuen Ostalbkreis im Zuge der Gebietsreform in Baden-Württemberg.
Keywords: Kreisgebietsreform; Landkreis; Verwaltungsorganisation; Landesgeschichte; Verwaltung; Politik