Belebung für den ländlichen Raum. Coworking auf dem Land. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2021)
Coworking-Spaces verbindet man eigentlich mit Großstädten. Doch auch auf dem Land entstehen immer mehr Orte gemeinschaftlichen Arbeitens. Das bietet die Chance, ländliche Regionen attraktiver zu machen und damit die Vermietungssituation von Wohnungsunternehmen zu verbessern.
Keywords: Ländlicher Raum; Kleinstadt; Mittelstadt; Gemeinschaftsnutzung; Arbeitsort; Büroarbeitsplatz; Wohnungsunternehmen; Wohnungswirtschaft; Marktchance; Gemeinschaftseinrichtung; Coworking; Coworking space