Die neue GRW 76. - Gediehen, K. (My University, 1976)
Besprechung der neuen ,,Grundsätze und Richtlinien für Wettbewerbe auf den Gebieten der Raumplanung, des Städtebaus und des Bauwesens (GRW 76)'', die am 1.1.1977 in Kraft getreten sind. Die Notwendigkeit einer Überarbeitung der GRW 52 wird erläutert und auf wesentliche Neuerungen der Neufassung eingegangen.
Keywords: Wettbewerb; Städtebaulicher Wettbewerb; Stadtplanung; Raumplanung; Bauwesen; Planung