Vergabe und Nachprüfung öffentlicher Aufträge. Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Text des Leitfadens ist unter www.stmwvt.bayern.de/Themen abrufbar. difu
Keywords: Haushaltswesen; Wettbewerbsbeschränkung; Auftragsvergabe; Verdingungsordnung; Öffentlicher Auftrag; Vergaberecht; Vergaberegel; Nachprüfung