Energieeinsparverordnung (EnEV) mit ergänzenden Vorschriften. Schnelleinstieg, Chancen nutzen, Risiken vermeiden. Textausgabe mit Schnelleinstieg. 3. akt. Aufl. - Volland, Johannes (Rehm, 2014)
Die novellierte EnEV 2014 bringt für Planer, Bauverwaltung und Bauunternehmen gleichermaßen weitreichende Neuerungen, insbesondere zum Thema Energiesparendes Bauen. Was hat es mit Energieausweis, Energiepass und EnEV-Nachweis auf sich, wer ist hierfür in welcher Form verantwortlich? Anhand der Antworten auf diese und weitere Fragen lassen sich die richtigen Argumente für die Umsetzung finden. Die vollständigen Texte der Energieeinsparverordnung, des Energieeinsparungsgesetzes sowie des AVV-Wärmebedarfsausweises sind enthalten.
Keywords: Energie; Energierecht; Energieeinsparung; Bauplanung; Verordnung; Gesetzestext; Energiesparendes Bauen