Die Förderung der Modernisierung. Eine zusammenfassende Darstellung des Modernisierungsprogramms des Bundes und der Länder einerseits und des bayerischen Modernisierungsprogramms andererseits. - Matschl, Gustav (My University, 1975)
Teil 1 des Aufsatzes enthält eine Darstellung des Modernisierungsprogramms des Bundes und der Länder im Hinblick auf die Rechtsgrundlagen und die folgenden Fragen In welchen Gebieten Modernisierungsförderungsmittel eingesetzt werden können Was fällt unter die Förderung Bis zu welcher Höhe sind Kosten einer Modernisierung förderungsfähig Wie sieht die Förderung aus Welche Bindungen nimmt der Eigentümer bei Inanspruchnahme in Kauf Weitere Teile sind dem bayerischen Modernisierungsprogramm, Förderungsmitteln und den Förderungsvolumina gewidmet.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Modernisierungsprogramm; Altbaumodernisierung; Modernisierungskosten; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft; Recht