Experience in planning. Royal Town Planning Institute Diamond Jubilee Conference, London 13.-15. June 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anläßlich der 60-Jahr-Feier des Royal Town Planning Institute von führenden Mitgliedern der Berufsorganisation verfaßte Erfahrungsberichte von G. Ashworth, F. J. Osborn, J. Foster, B. McLoughlin, R. Harris, C. A. Jacobs, M. Dower u. a., die faktisch den größten Teil der Aufgaben und Erfahrungen abdecken, denen die Tagespraxis der Stadt- und Landesplanung mit jeweils anders verteilten Gewichten überall in Großbritannien gegenübersteht.
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Raumordnungsrecht; Naturpark; Denkmalschutz