Il mistero dei porti; The enigma of ports - Genova, Rotterdam. (Die Geheimnisse der Häfen - Genua, Rotterdam.) - Bocca, Giorgio (My University, 1989)
Durch die Modernisierung und Automatisierung werden die großen Meereshäfen immer mehr umgestaltet. Es wird über das Schicksal von Rotterdam und Genua berichtet. (-y-)
Keywords: Hafen; Geschichte; Container; Strukturveränderung; Entwicklungsgeschichte; Siedlungsstruktur; Handel