Stadtentwicklung und Grenzen des Wachstums. - Wortmann, Wilhelm (My University, 1974)
Der Verf. nennt die wichtigsten demographischen sozio-ökonomischen, technischen und ökobiologischen, für die Stadtentwicklung relevanten Vorgänge und erörtert die Folgerungen für die künftige Stadtentwicklung, deren Möglichkeiten er im Prinzip der dezentralisierten Konzentration und in der Stadterneuerung sieht.
Keywords: Zukunft; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Stadtplanung; Planung