Agrarreport Schleswig-Holstein 1997. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
In Teil I des Agrarreports sind aktuelle Informationen aus dem Landwirtschaftsministerium Schleswig-Holstein zusammengestellt worden: eine Chronik der Ereignisse, Gesetzesinitiativen auf EU-, Bundes- und Landesebene, Förderprogramme. Der zweite Teil präsentiert aufbereitete Daten und Fakten zur Agrarstruktur, zur Bodennutzung und den Ernteerträgen (bei einzelnen Getreidesorten und Feldfrüchten), Daten aus der Ernährungswirtschaft (Produktions- und Verbrauchszahlen), die Arbeits- und Sozialstruktur in der Landwirtschaft des Landes, die Ertragslage der landwirtschaftlichen Betriebe, die finanziellen Aufwendungen für den Agrarbereich Schleswig-Holstein (durch EU, Bund und Land). goj/difu
Keywords: Landwirtschaft; Agrarstruktur; Landwirtschaftlicher Betrieb; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Agrarproduktion; Ländlicher Raum; Sozialstruktur; Finanzen; Agrarpolitik; Ertragslage; Agrarförderung; Agrarentwicklung; EU; Ernährungswirtschaft