Jugendwohlfahrtspflege 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Statistik der Jugendwohlfahrtspflege gibt einen Überblick über die Tätigkeit der Gerichte und Verwaltungsbehörden in der Vollziehung des Jugendwohlfahrtsgesetzes und der in seiner Ausführung erlassenen Landesgesetze. Sie bezieht sich insbesondere auf Maßnahmen der Erziehungshilfe und -aufsicht, auf Schwangeren- und Mutterberatung, Fürsorgemaßnahmen sowie Säuglings- und Kleinkindertagesstätten. gk/difu
Keywords: Jugendwohlfahrtspflege; Sozialarbeit; Erziehungshilfe; Krippe; Sozialwesen; Statistik