Bodenordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Autoren, Praktiker aus dem Bereich der Baulandumlegung und Sanierung, diskutieren das Bodenordnungsrecht im Baugesetzbuch unter dem Aspekt erfüllter und nicht erfüllter Erwartungen (H. J. Sandmann), zeigen problematische Sachverhalte bei Erschließungsumlegungen (G. Paul), stellen Methoden zur Ermittlung sanierungsbedingter Wertsteigerungen vor (H. Schmalgemeier) und analysieren das Verfahren der Betriebsverlagerung bei Bodenordnungs- und Sanierungsmaßnahmen (W. v. Ofen). cp/difu
Keywords: Bodenordnung; Bodenordnungsrecht; Baugesetzbuch; Sanierungsmaßnahme; Baulandumlegung; Bebauung; Baurecht; Recht; Bodenrecht