Grüne Innenhöfe. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre faßt die Erfahrungen zusammen, die bei der Gestaltung grüner Innenhöfe in Bayern gesammelt werden konnten und gibt Hauseigentümern, Bewohnern und Verwaltungen Hinweise zum Verfahren. Gegliedert in die Abschnitte "Informieren und Vorbereiten", "Planen und Gestalten", "Bauen und Pflanzen" sowie "Pflegen und Benutzen" werden eine Reihe von anschaulichen Tips zur Errichtung gemeinschaftlich genutzter Freiräume vorgestellt. Die einzelnen Planungs- und Gestaltungsabschnitte werden mit vielen Fotos illustriert. cp/difu
Keywords: Innenhof; Begrünung; Gestaltung; Planung; Wohnumfeld; Stadtplanung; Umweltschutz; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung