Kabelfernsehen Pro und Contra. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch beinhaltet Beiträge, die auf einem öffentlichen Hearing der CDU-Fraktion im Landtag von Baden-Württemberg im Februar 1979 zu dem Thema Kabelfernsehen gehalten wurden. Viele Fragen wurden dort aufgeworfen und behandelt Wolfgang Kaiser z. B. geht auf den aktuellen Stand der technischen Möglichkeiten des Kabelfernsehens ein und Willi Geiger auf die verfassungsrechtlichen Aspekte. Andere Referenten betrachten das Thema Kabelfernsehen unter medienpolitischen und gesellschaftspolitischen Gesichtspunkten. vk/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Medienpolitik; Medien; Recht; Politik; Pilotprojekt; Kirche